teddy 发表于 2008-12-6 17:16:17

請問台灣斗友煙草在何處買?

請問台灣的前輩煙草都在哪買?台北較簡單,我知道華陰街2家有
我住在中部,去了台中利X加2次,可能是我太菜
店內除了Stanwell跟Daviddoff外其他牌我都沒見過
想挑都無從挑起,只好請老闆娘介紹較暢銷的買了幾種
不知道各位先進是都住台北還是有其他管道買
如果外國網購可否介紹網站及避免海關找碴的注意事項
另外
我想買支直斗,利X加雖稱"煙斗批發"
煙斗只有店的櫃台旁約50支,不到整間店的1/20,整間店都是酒
網路x峰有3種世界比賽用斗,不知各位前輩覺得當否?
請指點,謝謝!

vnion 发表于 2008-12-7 21:12:36

臺北還有2~3家.先介紹你一家價格還公道老闆姓林地點在台北市和平西路三段153號.(小樽)
煙斗煙草都有.林老闆人不錯斗/草有問題可請教他!(他也是個老煙槍)

teddy 发表于 2008-12-8 14:11:57

原帖由 vnion 于 2008-12-7 21:12 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
臺北還有2~3家.先介紹你一家價格還公道老闆姓林地點在台北市和平西路三段153號.(小樽)
煙斗煙草都有.林老闆人不錯斗/草有問題可請教他!(他也是個老煙槍)

這家離捷運站很近,下次去台北在去看看,謝謝提供資訊

台北應某 发表于 2008-12-8 14:43:06

嗯 台灣斗店賣的菸草種類確實太少了
多半又都是藥房調味煙
對於喜歡英式菸草的台灣斗友 真是痛苦啊
所以通常到後來不是自己去國外買 就是參加團購

至於在台灣買煙斗用奇摩很方便啊

teddy 发表于 2008-12-9 11:01:22

原帖由 愛狗斗窩 于 2008-12-8 14:43 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
嗯 台灣斗店賣的菸草種類確實太少了
多半又都是藥房調味煙
對於喜歡英式菸草的台灣斗友 真是痛苦啊
所以通常到後來不是自己去國外買 就是參加團購

至於在台灣買煙斗用奇摩很方便啊

謝謝回覆
中部連調味的都不大好找,我要多努力認識些牌子

我一直有留意yahoo,雖然方便,但目前的款式,小朋友不方便,呵

bryan758 发表于 2008-12-9 15:26:02

小弟想找dunhill和glp的罐裝煙草,請問在台北,新竹哪裡找得到呢?

小弟之前在國外,抽慣了原裝的罐裝煙草,回台一陣子了,手邊的存貨也慢慢的清空當中,想請問大家都是去哪找罐裝煙草的呢?

謝謝!

solidus 发表于 2008-12-9 16:06:08

原帖由 bryan758 于 2008-12-9 15:26 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
小弟想找dunhill和glp的罐裝煙草,請問在台北,新竹哪裡找得到呢?

小弟之前在國外,抽慣了原裝的罐裝煙草,回台一陣子了,手邊的存貨也慢慢的清空當中,想請問大家都是去哪找罐裝煙草的呢?

謝謝!

d記的草現在台北還有些貨,照之前討論串都有記載,GLP的煙草....台灣沒有.

新竹的話,很遺憾...新竹的斗行非常可憐.只有調味草,又貴...您一定會幹聲連連.

您住新竹嗎?有機會一起交流吧!在台灣這個圈子小,有時候覺得有點寂寞呢.....

bryan758 发表于 2008-12-9 18:46:49

小弟住中壢,但人在新竹上班...

真懷念之前在美國隨便網站點一點就能買的日子...

方便啊!!

hsingchu 发表于 2008-12-9 18:47:51

回复 7# 的帖子

是的 , 以鄙人初入此道时极喜爱的拉森签名为例(100g tin 贵族权仗)
台北华阴街 nt 850 , 新竹中x路东x路那一间nt 1100
他整间店面应该都是调味的 (有一些davidoff可能是原味)

prokenny 发表于 2008-12-9 20:03:49

原帖由 bryan758 于 2008-12-9 18:46 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
真懷念之前在美國隨便網站點一點就能買的日子...
方便啊!!

還是故鄉卡好啦 美國只有垃圾食物 中餐料理也都是騙老外的
如果喜歡M記K記的食物 那就............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 請問台灣斗友煙草在何處買?